Единственное в крае предприятие делает тыквенный сок для санаториев и детских учреждений

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Самый распространенный вариант приготовления тыквы - сок. С корицей, перцем, лимонной цедрой, облепихой, грушей - этот список можно продолжать вечно и каждая хозяйка дополнит его чем-то своим. Но тыква вкусна сама по себе, говорит директор единственного во всем регионе предприятия, которое производит тыквенный сок. Сок производят по ГОСТу, из добавок – сахар и лимонная кислота для выравнивания кислотности. Такой полезный напиток отправляется в оздоровительные лагеря, санатории, спортивные клубы, на ярмарки - всё зависит от количества заказов, но на предприятии могут производить до 7 тонн в сутки.

0/0


0/0

0/0

0/0