Свинина, тушёная с черносливом в казане

Аватар автора
Кухня Мамашки
Блюда из свинины всегда получаются вкусными и сытными. Сегодня предлагаю потушить свинину вместе с черносливом в казане. Получается очень аппетитное тушёное мясо, которое можно предложить к столу вместе с любимым гарниром (например, картошкой, кашами или макаронами). Вкусная свинина, приготовленная с черносливом, - отличный вариант основного блюда для обеда или ужина. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления свинины, тушёной с черносливом в казане, вам потребуется: свинина (мякоть) - 500 г; чернослив без косточек - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; паста томатная - 1 ст. л.; лист лавровый - 1-2 шт.; приправа для свинины - 0,5 ч. л.; чеснок - 1 зубчик; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л.; вода - 300 мл. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0