Пожарила свиные почки (рецепт)

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Свиные почки не особо популярны в повседневном приготовлении. Как правило я их использую для приготовления рассольника. Мы живем в сельской местности и держим свиней. Поэтому всегда готовим разнообразные блюда из субпродуктов. Мой муж и свёкр очень любят почки. Готовятся очень просто. Но длительный сам процесс подготовки почек. Почки надо замочить в воде на 12 часов. Затем отварить, 2-3 раза меняя воду 1,5 часа. Дальше все очень просто. Ингредиенты: почки отварные, лук, соль, смесь перцев, приправы по вкусу (у меня розмарин), растительное масло. 1) Почки и лук порезать как вам удобно. 2) Обжарить на растительном масле при закрытой крышке. Посолить, заправить специями. Подавать можно с любым гарниром. У меня сегодня ячневая крупа. Прекрасно подходят для разнообразия меню. В кухнях мира считаются большим деликатесом. Кушать подано. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0