Штрудель - Творожно-вишневый | Штрудель рецепт #ФудШоуПроСтоСмак

Аватар автора
Рецепты Десертов
Штрудель – рецепт от Просто Смак. Как приготовить творожно-вишневый штрудель. Легко! Быстро! Вкусно! Доступно! Простой рецепт штрудель с вишней и творогом (вкусный рецепт) Рецепт от канала Про100Смак - Простые Рецепты ! ПроСто Смак - смотри, готовь и просто наслаждайся! ************************************************************************* _____________________________________________________________________ Как приготовить штрудель с теста фило в домашних условиях (простой рецепт приготовления творожно-вишневого штруделя на праздничный стол). Легко Быстро. Вкусно. Доступно. ==================== Штрудель - Творожно-вишневый + ингредиенты: • ТЕСТО ВЫТЯЖНОЕ – 200 ГР.(0,5 УП.) • МАСЛО СЛ. – 100 ГР. • ТВОРОГ – 0,5 КГ. • ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ –200 ГР. • САХАР – 1 Ч.Л. • САХ.ПУДРА – 10 ГР. • ЯЙЦО – 1 ШТ. • МОЛОКО – 2 СТ.Л. ***РЕЦЕПТ*** 00:48 Разогреваем 100 граммов сливочного масла. 00:52 Выкладываем большой лист теста фило и смазываем его маслом. Всего выкладываем 6 листов и каждый лист смазываем сливочным маслом. 01:15 Затем выкладываем творог на тесто, сверху выкладываем вишню без косточки, у нас была консервированная в собственном соку. Вишню присыпаем немного сахаром. 01:36 Аккуратно сворачиваем в рулет и перекладываем его на противень предварительно застеленный пергаментом. 02:01 Готовим смесь которой мы будем смазывать штрудель перед выпеканием. 02:14 Этой смесью смазываем поверхность штруделя и отправляем его в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0