Воздушные нежные Рогалики с чёрной смородиной и орехами! Очень простое и вкусное печенье

Аватар автора
Коршикова Любовь
Печенье Рогалики получаются очень нежные, воздушные, сверху хрустящая ореховая крошка, а внутри мягкие и рассыпчатые, в меру сладкие и невероятно вкусная ароматная начинка из черной смородины. Такие Рогалики прекрасно подойдут к ароматной чашечке чая! Любители ягодной выпечки обязательно попробуйте) Приятного аппетита! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/- 400 г Кукурузный крахмал- 40 г Разрыхлитель - 10 г Сахар - 70 г Соль -1/3 ч. л. Яичный желток - 1 шт. Сливочное масло размягченное - 180 г Сметана 20% - 120 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки: Смородина (замороженная или свежая) - 200 г Кукурузный крахмал- 20 г Сахар - 50 г Вода - 40 мл. (добавляем если ягода не сочная) Для смазывания: яичный белок - 1 шт. Для посыпки: измельченные орехи - 50 г Приготовим начинку. 1 В сотейнике соединить все ингредиенты для начинки и хорошо перемешать. 2 Поставить сотейник на средний огонь, и постоянно помешивая варить до загустения. Снять с огня, перелить в чистую миску и остудить до комнатной температуры. Приготовим тесто. 3 Размягченное сливочное масло, ванильный сахар, соль...

0/0


0/0

0/0

0/0