Куриные окорочка в кленовом сиропе

Аватар автора
Легкие сырники с йогуртом
Говорим «кленовый сироп» — вспоминаем блинчики. А вот и нет, не только! Окорочкам «Петелинка» он тоже может придать нестандартный вкус. Готовы к экспериментам? Куриные окорочка в кленовом сиропе Вам понадобится: — куриные окорочка «Петелинка» — 6 шт.; Для маринада: — оливковое масло — 70 мл; — красный винный уксус — 50 мл; — кленовый сироп — 50 мл; — соевый соус — 1 ст. л.; — кайенский перец — 1 щепотка; — тимьян — 1 щепотка. Способ приготовления 1. Соедините все ингредиенты для маринада, хорошо перемешайте. 2. Залейте окорочка маринадом, накройте пленкой и поставьте в холодильник на пару часов, а лучше — на ночь. 3. Выложите окорочка в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, до готовности. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0