Окрошка с куриным мясом и колбасой

Аватар автора
Книга рецептов
Окрошка с куриным мясом и колбасой. Предлагаю на обед приготовить вкусное традиционное летнее блюдо - окрошка. Готовила на бульоне с майонезом и куриным филе, вкусно. Французскую горчицу можно заменить на обычную и по вкусу. Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 400 гр., Колбаса вареная - 150 гр., Картофель отварной (в мундире) - 2 шт., Яйцо (отварное) - 3 шт., Зелень - пучок, Огурец - 2 шт., Майонез - пачка, Горчица зернистая - 2 ст.л., Лимон - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 л., Бульон куриный - 500 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0