Копчение Свиных Ребер за 25 Минут (Быстрый Рецепт)

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Друзья, сегодня хотим показать вам показать процесс копчения свиных ребер на коптильне Bondareff™. В этом видео наш эксперт покажет вам весь процесс копчения- подготовку оборудования к копчению, необходимое количество щепы, а также установку поддона и решетки коптильни Bondareff™ Особое внимание уделим советам для тех, кто будет коптить в первый раз на нашей коптильне. Для нагрева коптильни будем использовать открытый огонь на мангале. Звоните : +38(050)342-00-09, +38(067)539-13-14 и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Следите за новыми видео, дальше будет интересней Заранее Вам благодарны! #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0