Как готовить перемяч

Аватар автора
Фокусы с Картами
Как готовить перемяч Нежная начинка и воздушное тесто “золотых пышек”, заставят вас готовить их снова и снова. А домочадцы, по истине оценят ваши старание и возню на кухне. Если вам стало интересно как готовить перемячи, то скорей смотрите рецепт! Для опары: Тёплая вода – 4 ст. л. Сухие дрожжи – 1 ч. л. Мука – 4 ст. л. Для теста: Молоко – 250 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч. л. Мука – 600 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Для начинки: Говяжий фарш – 250 гр. Репчатый лук – 6 шт. Соль – 1,5 ч. л. Черный перец – 1,5 ч. л. Растительное масло – для жарки. Начнем с приготовления опары для теста. Приготовьте тёплую кипяченную воду. Высыпьте в воду дрожжи. Хорошо всё перемешайте. Постепенно добавьте муку в жидкость. Консистенция должна получится однородной. Затем отложите чашу с опарой в теплое место на 1 час. По истечению одного часа, замесим тесто. Взбейте молоко с яйцом и посолите. Затем влейте ранее подготовленную опару. Хорошо все перемешайте. В глубокую чашу высыпьте муку и разрыхлитель. Соедините содержимое двух чаш и замесите тесто. Дайте ему подняться в тёплом месте в течении часа. Как тесто подойдёт, разделите его на не большие шарики. Оставьте еще на 20 минут. Пока тесто подходит приготовим начинку. Мелко измельчите репчатый лук и соедините с фаршем. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Теперь пришло время формировать будущий перемяч. Возьмите шарик теста. Аккуратно разомните его в толстую лепешку. Выложите в центр лепешки начинку. Придерживая пальцами фарш вминайте его в...

0/0


0/0

0/0

0/0