Шкаф Сушильно-Вялочный ШВС-3 Москит. от пользователя Алексея Краснова г.Владивосток

Аватар автора
Холодное и горячее копчение рецепты
купить Москит+7 985 850-41-11 рецепты: технологические карты: ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Просьба выполнить каждую букву данной инструкции! Иначе качественного копчения не будет! Все наше оборудование предназначено для общепита, работа только в отапливаемом помещении +15-25 гр! На улице, зимой, либо в холодном помещении коптить вообще нельзя, воздух влажный, засасывает через дымогенератор внутрь, осаживаеться конденсат на стенках и на продукте! ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОПТИЛЬНИ Древесину удобнее использовать СУХИЕ, ПОДСУШЕНЫЕ! дрова длиной 10-15 см, без кожуры, можно и щепой, но щепа быстрее прогорает, и на один цикл одной загрузки не хватает, приходиться добавлять, это не очень удобно. Средний расход древесины на 1 цикл-200 гр. Перед ХОЛОДНЫМ и ГОРЯЧИМ копчением продукт после рассола НУЖНО обязательно ПРОСУШИТЬ! в сушильной камере до потери веса на 7-9%!!!!! Нет сушки нет копчения!!!!!!!!!!!!!!!!! Делаем так: После рассола, взвешиваем 1 кусок из партии записываем вес в БЛОКНОТ...

0/0


0/0

0/0

0/0