Жаренный кальмар

Аватар автора
Анастасия Демина
(35 шт. универсальная рыболовная приманка для каракатицы и кальмара из нержавеющей стали для Ho) Если ссылка ведет не на тот продукт, что Вы искали, воспользуйтесь поиском по сайту! Канал Анастасия кулинар поможет Вам освоить азы приготовления блюд (быстро, четко, без лишних слов), а также секреты кулинарного мастерства. Кальмары очистить от пленки, нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительнвм маслом на сильном огне. В процессе приготовления образуется жидкость, если ее слишком много, то можно слить и жарить кальмары до золотистой корочки, приправить солью и перцем, по желанию можно обжарить с репчатым луком. Очень вкусный, в меру мягкий кальмар готов. Подавать к рису, картофелю или как самостоятельное блюдо.

0/0


0/0

0/0

0/0