Гороховая_мастырка_часть_2

Аватар автора
Федькина рыбалка
Приготовление гороховой мастырки для рыбалки часть вторая (после 8 часов отдыха приготовленной мастырки в части 1). Пыление/время осыпания я регулирую добавлением самого обычного пшеничного глютена, который очень просто купить в любом интернет-магазине ( пшеничный глютен для выпечки). Добавляем глютен по условиям ловли. Мастырку использую как наживку при ловле стилем херабуна для всех видов оснасток - японской/китайской/корейской. При большом кол-ве добавленного глютена возможно ловить и на донную снасть и весьма успешно. Не пугайтесь, херабуна - это обычный мах с глухим крепление лески к кончику удилища без пропускных колец. Азиаты довели до предела простоту и эффективность ловли на мах.

0/0


0/0

0/0

0/0