Хлебные палочки: сыроедческий рецепт

Аватар автора
Техника Здоровья
В этом видео Ольга Лебедь расскажет и покажет, как приготовить полезные, питательные и вкусные хлебные палочки просто на своей кухне! 0:00 Вступление 0:45 Подготовка ингредиентов 2:18 Формирование палочек с помощью соковыжималки 4:53 Выбираем режим дегидратора 5:17 Готовый результат Ингредиенты: пророщенная рожь 2 ст. семена подсолнечника 1 ст. кумин 2 ст.л. соль Мы использовали для приготовления палочек соковыжималку со специальной насадкой. Формируем палочки и раскладываем на лист для пастилы в дегидраторе (предварительно смазав лист кокосовым маслом). Сушим при температуре 45-50 градусов 8 часов. В этом видео мы использовали: - Соковыжималку Tribest Green Star PRO - Дегидратор Ezidri Ultra FD1000 Digital - Проращиватель "Здоровья клад"

0/0


0/0

0/0

0/0