Хрустящие крылышки в мультипечи Pullman PL 1114

Аватар автора
Foodie Fridays
Как сделать крылышки хрустящими, но при этом не использовать литр растительного масла? Делимся в нашем рецепте. Для готовки используем жарочный шкаф Pullman PL-1114 с огромным функционалом: электрическая мини-печь с конвекцией, аэрогриль, йогуртница, сушилка для овощей и фруктов, шашлычница. -12 программ приготовления -16 аксессуаров в комплекте -Цифровой таймер -уникальный режим АЭРОФРИТЮР - приготовит крылышки за 15 минут вместо 40 минут в обычной духовке, а также создаст ту самую хрустящую корочку. Основные ингредиенты: Куриные крылышки – 1 кг. Крахмал – 2,5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный– 1/2 ч.л (или по вкусу) Сладкая паприка – 1 ч.л. Перец чили- по желанию Для Соуса: Кетчуп – 100 гр. Чеснок – 2-3 зуб. Мед – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Сок лимона – 1-2 ч.л. Приятного аппетита! Подписывайтесь на соцсети Pullman

0/0


0/0

0/0

0/0