Каннеллони от Юлии Высоцкой. Рецепты на стол

Аватар автора
Сборник рецептов
Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь! О том, как приготовить каннеллони от Юлии Высоцкой, вы узнаете из пошаговой инструкции. Начинка будет сделана из мяса, и куда же без ароматных приправ! В таком блюде также не обойтись без заливки и сыра. Как я и говорила выше, делается всё просто, а вам лишь необходимо найти нужные продукты. Ингрединеты: Свинина — 400 Грамм (мякоть), Сыр "Чечил" — 70 Грамм, Томатный сок — 150 Миллилитров, Сливки — 150 Миллилитров, Каннеллони — 9 Штук, Сыр "Грана Падано" — 4 Ст. ложки, Репчатый лук — 1 Штука, Чёрный молотый перец — 1 Щепотка, Базилик сушёный — 2 Щепотки, Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* 1 рецепт, Рецепты вкусных блюд, Классические советские рецепты, Рецепт под, Рецепт приготовления, Праздничные рецепты с фото, Простые домашние рецепты, Готовить дом, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты на стол,

0/0


0/0

0/0

0/0