Мужчина на кухне! Чахохбили из цыпленка с орехами. Изумительная грузинская кухня

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Очень ароматное, вкусное, аппетитное и несложное грузинское блюдо из доступных продуктов. Ингредиенты: 1 цыпленок (800-1000 г) 2-4 головки репчатого лука 100 г сливочного масла 1 ст. л. муки 3-4 помидора ½ - ¾ стакана грецких орехов зелень кинзы по вкусу несколько листиков базилика 3 зубчика чеснока ½ ч. л. молотого черного перца соль по вкусу Тушку цыпленка нарезать на части и промыть холодной водой. Выложить разделанного цыпленка в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, сливочное масло. Все потушить. Во время тушения всыпать пшеничную муку и перемешать. Помидоры очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки, добавить к цыплёнку и тушить до готовности. К концу тушения добавить толченные грецкие орехи, соль, перец, чеснок и мелко нарезанную зелень. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0