Курица с грибами в сметанном соусе. Быстрый ужин! Chicken with mushrooms in sour cream sauce

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Всем спасибо за просмотр? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ instagram: Домашняя курица с грибами в сметанном соусе. Быстрый ужин! Chicken with mushrooms in sour cream sauce. Ингредиенты(ingredients): - шампиньоны(mushrooms) - 400 гр.; - лук(onion) - 1 шт.; - курица(chicken) - 1 кг.; - сметана(sour cream) - 600 г.; - соль(solt) - по вкусу(to taste); - черный перец(pepper) - по вкусу(to taste); - зелень(greenery) - по вкусу(to taste). - чеснок(garlic) - 2 шт. Способ приготовления: 1) варим курицу до готовности; 2) нарезаем мелко лук; 3) нарезаем шампиньоны; 4) на растительном масле обжариваем лук и грибы; 5) готовую курицу отправляем к грибам; 6) добавляем чёрный перец по вкусу; 7) солим; 8) добавляем пару зубчиков чеснока; 9) добавляем сметану и тщательно перемешиваем, на медленном огне томим ещё 5 минут; 10) по желанию добавить зелень. Method of preparation: 1) cook the chicken until tender; 2) finely chop the onion; 3) cut the mushrooms; 4) fry onions and mushrooms in vegetable oil; 5) the chicken is ready to be sent to mushrooms; 6) add black pepper to taste; 7) sprinkle with salt; 8) add a couple of garlic cloves; 9) add sour cream and mix thoroughly, simmer for another 5 minutes; 10) optional to add fresh herbs. #hellokitchenкулинария

0/0


0/0

0/0

0/0