Суп из куриных сердечек! Суп с вермишелью и куриными сердечками! ВКУСНЯШКА

Суп из куриных сердечек! Суп с вермишелью и куриными сердечками! ВКУСНЯШКА ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные сердечки – 400 г Картофель - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 головка Вода - 4 л Вермишель - 3 горсти Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Первым делом промойте сердечки, отрежьте от них сосуды и по желанию - срежьте или оставьте жир. Варите сердечки в течение 15 мин. на среднем огне. К сердечкам забросьте кубики картофеля, зажарку из лука и моркови и варите ещё минут 5-10 на слабом огне. В конце приготовления добавьте вермишель. Посолите, добавьте лавровый лист и иные специи. Перемешайте и варите до готовности вермишели. Снимите с огня и дайте постоять супу минут пять. Суп из куриных сердечек готов. Приятного аппетита! #вкусняшка Дорогие друзья если понравился рецепт не забывайте оценить и подписаться на канал ) Ставьте палец вверх! БУДЕМ ОЧЕНЬ ВАМ РАДЫ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ И ПРОСМОТР ======================================================...

0/0


0/0

0/0

0/0