Жареная печень с луком рецепт | говяжья печень

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
печень рецепт: Нарежьте картофель кубиками и поджарьте Выложите поджаренный картофель на бумажное полотенце для удаления избытка масла Для обваливания печени смешайте муку, чёрный перец и соль Обваляйте кусочки печени в этой смеси Обжарьте печень на сковороде в кипящем растительном масле Несколько минут спустя, достаньте печень из сковороды и тоже выложите его на бумажное полотенце для удаления избытка масла Мы советуем вам приготовить это блюдо со специальным салатом :-) Мелко покрошите репчатый лук и петрушку Можно добавить чёрный и красный перец печень рецепт Продукты: Печень говяжья - 500 грамм Картофель - 3 штуки Пучок петрушки 1 луковица 2 ч. ложки красного перца 1 ст. ложка муки 1 ч. ложка молотого чёрного перца 2 ч. ложки соли Растительное масло для жарки

0/0


0/0

0/0

0/0