ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ, РУЛЕТОВ И ПИРОЖНЫХ / Очень вкусный и нежный сливочный крем

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Очень простой рецепт вкусного, нежного и воздушного сливочного шоколадного крема. Готовится такой крем на основе классического заварного крема с добавлением шоколада и взбитых сливок. Сливочный шоколадный крем можно использовать для прослойки тортов и пирожных, для наполнения эклеров, профитролей и трубочек, или как самостоятельный десерт с фруктами или ягодами. ✅ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ "ШАНТИЛЬИ" ✅ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ ✅ КЛАССИЧЕСКИЕ ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ ✅ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ❤️Для тех, кто хочет поддержать наш канал: Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ******************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 500 мл. Сахар 160 гр. Желтки от 3 яиц Кукурузный крахмал 45 гр. Тёмный шоколад 100 гр. (или какао-порошок, разведенный в горячем молоке) Сливки (жирность 33-35%) 250 мл. (или 50 гр. сливочного масла) ******************* 00:00 - Приветствие 00:18 - Ингредиенты 00:37 - Сливочный заварной шоколадный крем 04:00 - Применение сливочного заварного шоколадного крема ******************* Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций...

0/0


0/0

0/0

0/0