Блинчики с ливерной колбасой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Нафаршировать тонкие блинчики можно разными начинками. Иногда в качестве начинки я использую ливерную колбасу. Продукт является бюджетным, но блины с ливерной колбасой всегда получаются сытными, вкусными и аппетитными. Главное - выбрать качественную колбаску. Приготовьте блинчики с ливерной колбасой и они прекрасно впишутся в ваше повседневное меню! Ингрединеты: Для приготовления блинчиков с ливерной колбасой вам потребуется: Для блинного теста: яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л. без горки; сахар - 1 ст. л.; вода (кипяток) - 1 стакан; молоко свежее холодное - 1 стакан; пшеничная мука - 1 стакан с горкой; растительное масло - 2 ст. л. (в блинное тесто) + для смазывания сковороды. Объём стакана 250 мл. Для начинки: колбаса ливерная - 300 г; лук - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0