Салат Ташкент с редькой и говядиной

Аватар автора
Сборник рецептов
Говорят, что салат «Ташкент» с редькой и говядиной хоть и называется узбекским, но впервые появился в Москве. Когда при правительственных ресторанах формировали меню национальной кухни, было решено добавить блюдо, в котором прекрасно сочетались бы продукты, используемые поварами Узбекистана. А название дали соответственно громкое, чтобы сразу все знали, откуда возникли корни. Хотя, может быть именно этот рецепт придумала какая-то неизвестная хозяйка, а ее гениальной идеей воспользовались те, кому вкус блюда понравился. Попробуем и мы, что получится, если горькую редьку соединить с отварным мясом. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: говядина варёная - 250 г, редька - 150 г, лук репчатый - 2 шт, майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0