Домашний бисквитный рулет на белках с творожной начинкой.

Иногда, например, после выпечки куличей остаётся много белков. Кроме традиционного безе можно приготовить вкуснейший домашний бисквитный рулет. Для начинки очень хорошо подойдет крем из творога со сметаной, а украшением может стать сушеная клюква, кусочки банана, консервированные персики или свежие ягоды. 🗒 Ингредиенты: Белки: 6 шт. Сахар: 150 г. для теста и 30 г. для начинки. Мука: 90 г. Крахмал (лучше кукурузный): 25 г. Лимонная кислота: щепотка. Соль: щепотка. Мягкий творог: 180 г. Сметана жирная: 100 г. Ванилин: 1/4 ч. л. Сушёная клюква (или консервированные персики, свежие ягоды и т. д.): 100 г. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в OK: #творог Музыка: Little Tomcat (Instrumental Version) by Josh Woodward source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0