Рис с луком и морковкой.

Аватар автора
Готовлю для семьи.
Рис с луком и морковкой уверяю вас, очень просто приготовить. Если рис варить просто по классическому рецепту, получается не так вкусно как хотелось бы. Поэтому сегодня готовим рис с луком и морковкой. Блюдо получается вкусным и полезным, к этому гарниру подходит и рыба и курица и мясо, с таким гарниром как рис с луком и морковкой все будет сочетаться изумительно вкусно. Итак рис с луком и морковкой. Ингредиенты: 1. Рис - (на видео 2 стакана обычного длинно зернового риса) из расчёта на 5 человек. 2. Лук репчатый - 1 большая луковица.. 3. Морковка - (на видео 3 небольших). 4. Соль - ( на видео 1 ст. ложка на 2 стакана риса, меньше риса, меньше соли). 5. Масло топленое - примерно 70 гр., если нет его, то растительное без запаха на сковороду. 6. Сковорода - обязательно толстое дно и плотная крышка. Пара советов: Если тонкое дно у сковородки, рис может пригореть. Длинно зерновой рис получается более рассыпчатым, чем круглый. Добавлять в рис можно не только морковь и лук, прекрасный вкус получится если добавить чесночок, сладкий перец, даже кабачок. Не забудьте зелень, у меня просто в этот момент не оказалось ее. Приятного аппетита. Если вам понравился рецепт рис с луком и морковкой, пишите комментарии, подписывайтесь и спасибо за палец вверх. Удачи! Если интересно, мой канал Плейлист: Готовлю для семьи Плейлист: Дачные дела Плейлист: Отели где отдыхал Плейлист: Suzuki Grand Vitara Плейлист: Про рыбалочку Плейлист: Гаджеты Плейлист: Природа Плейлист: Обзор товаров...

0/0


0/0

0/0

0/0