Плавленный сыр "Версаль"/ Анонс М.К. / Влог в машине : Мейто не закваска! Зачем нужна пастеризация?

Аватар автора
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
Покажу схематично этапы приготовления нежного плавленного Авторского сыра "Версаль" Хотите узнать секреты приготовления изысканного плавленного сыра «Версаль»? Записывайтесь на мастер класс. Запись на почте или в личке: Телеграмм личная : @sirovarnya_eliseevyh В этом выпуске: Разберем, почему Мейто – это НЕ закваска (многие совершают эту ошибку!) Подробно объясню, зачем нужна пастеризация и какие процессы она запускает Поговорим о роли заквасок в сыроделии и как они влияют на вкус вашего сыра Бонусом – уютный влог из машины, где я отвечу на ваши самые частые вопросы о ферментах и заквасках! 🚗 P.S. Оставляйте вопросы в комментариях – возможно, именно ваш вопрос станет темой следующего видео! 💬 #закваски

0/0


0/0

0/0

0/0