Российское вино VS импортное. Сколько стоит хорошее вино? Качество и цены | Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
#Россия Сегодня не утихают споры о качестве российского вина. Вино из порошка или всё же достойное производство? В гостях у канала "Своя еда" Павел Титов – президент "Абрау Дюрсо". Что вызывает российское вино: доверие или всё же отторжение? Как производят вино в нашей стране? И почему винная культура в России только появляется? Смотрите выпуск – это будет интересно и большим ценителям вина, и просто любителям бокала красного за ужином. Таймкоды: 00:00 Анонс 01:16 Российское вино плохое? 03:00 Почему не доверяют нашему вину? 05:33 Качественное вино может быть доступно? 08:11 Дегустация вина 11:18 Вино и закуски 12:57 Винное ценообразование 16:37 Как выбрать вино? 21:05 Виноделие как предпринимательство 23:28 Что такое вино в России? 27:10 О пробках в вине 31:49 Культура потребления алкогольных напитков 34:20 Мифы о вине 36:41 Вино: как продают настроение – Россия и вино. Почему русское вино до сих пор не заслужило абсолютного доверия? – Скептики и производство вина. В чем причина тотального недоверия? – Виноделие: российская история. Виноградники в России. – Дорогое вино и дешёвое. Может ли качество быть доступным? – Выбор вина в магазине: на что обращать внимание? Здоровый образ жизни – как не травиться вином из магазинов? – Дегустация вина. Проба лучших версий отечественных вин. Виноград или фальсификат? – Вино к мясу. Нужно ли подбирать напиток под еду? Красное вино. Белое вино. – Стоимость вина. Как складывается цена? – Как выбрать вино? Как правильно...

0/0


0/0

0/0

0/0