Курица-гриль с пастой и томатным соусом

Аватар автора
Вкуснота.TV
Рецепт приготовления куриных грудок, обжаренных на гриле, с пастой, зеленью и соусом из куриного бульона, чеснока, томатного соуса и сливок. Ингрединеты: Куриных грудок без кожи450 Грамм, Приправа для стейка- По вкусу, Паста450 Грамм, Сливочное масло4 Ст. ложки, Оливковое масло4 Ст. ложки, Чеснок2 Зубчика, Банка (240 г) томатного соуса1 Штука, Соль1 Чайная ложка, Перец- По вкусу, Петрушка1 Ст. ложка, Листья базилика6-8 Штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0