Столичный Хлеб на ржаной закваске. Круглый хлеб "Столичный". Хлеб Столичный бездрожжевой.

Аватар автора
Рецепты Десертов
#какприготовитьхлеб Замечательный вкус СТОЛИЧНОГО ржано-пшеничного ХЛЕБА не оставит равнодушным никого! И я не смогла пройти мимо! Спешу с вами поделиться! Готовьте и радуйте себя и своих близких? За рецепт и помощь в освоении этого хлеба благодарю @svetla595?? ❤️ Подписывайтесь на мой канал❤️ ?Опара: Закваска ржаная 100% влажности - 140 гр. Вода - 80 гр; Мука ржаная обдирная - 130 гр Вс смешайте и оставьте на брожение на 3 часа. ?Тесто: Вся опара Мука ржаная обдирная - 100 гр Мука пшеничная хлебопекарная или 1с - 290 гр Вода - 240 гр Соль - 10 гр Сахар - 18 грамм/или патока - 7 гр. 1. В воде растворите сахар и соль, добавьте в опару, перемешайте. 2. Добавите муку и замесите в течении 15 минут тесто. 3. Округлите заготовку и переложите в миску, смазанную маслом. Брожение до увеличения в объеме примерно 3 часа. 4. Сформуйте круглую заготовку, переложите в расстоечную корзину и отправьте в теплое место (28 градусов) на 60-70 минут. 5. Выпекайте в заранее разогретой духовке...

0/0


0/0

0/0

0/0