Нежная БУЖЕНИНА запеченная в рукаве. Мой любимый рецепт для мяса!

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Ароматная и вкусная буженина станет украшением любого стола. Это блюдо любят все. Это блюдо обожали наши предки. А готовить его совсем несложно. 0:00 Эта буженина украсит любой стол 1:10 Какое мясо я использую 1:33 Ингредиенты 2:15 Готовим рассол 3:23 Маринуем мясо 3:36 Готовим помазку (пряную глазурь) 4:20 Достаем мясо из рассола. Шпигуем чесноком 4:56 Как перевязать перед запеканием 6:00 Покрываем пряной глазурью (помазкой) 7:23 Как сделать отверстия в рукаве перед запеканием 7:59 Достаем из духовки. Поливаем подливкой и запекаем еще 5 минут, для корочки 8:57 Буженина готова. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина (яблочко) - 1.8 кг Для рассола: Лавровый лист - 5 шт. Кориандр - 1.5 ст.л. Черный перец - 20 шт. Душистый перец - 12 шт. Сахар - 1.5 ст.л. Соль - 2.5 ст.л. Пряная глазурь для запекания: Лавровый лист молотый - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Черный перец молотый - 1 ч.л. Чеснок - 1 шт. Горчица - 1 ст.л. Французская горчица - 1 ст.л. Мед - 1.5 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л.чи Приятного аппетита, друзья. Добро пожаловать на канал: Всего самого наилучшего и до скорой встречи

0/0


0/0

0/0

0/0