Как запечь картошку с мясом в духовке

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Посмотрев видео, вы узнаете как запечь картошку с мясом в духовке, с добавлением моркови и лука. В качестве мясо у нас сегодня курица, а вернее куриное филе. Готовить тушеную картошку с курицей довольно просто. Для этого я взял филе грудки с одной курицы, весом под 2,3 килограмма, 2 крупные луковицы, и полтора килограмма картофеля. Картошку чистим и нарезаем на кубики. Сильно не мельчим, чтобы картофель в духовке не получился суховатым. На куски же нарезаем мясо курицы, лук режем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке (если вам нравится резать его колечками - не проблема, делайте как пожелаете). Перед тем, как запечь картошку с мясом курицы в духовке, маринуем в майонезе и картофель и филе, с добавлением специй для куриного мяса. В картошку можно добавить сушеный укроп. Даем помариноваться не менее часа. Далее выкладываем на протвень продукты послойно или же все перемешав. Опять таки на усмотрение. Картошка тушеная с куриным мясом готовится в духовке при температуре 200 градусов примерно час. Как видите, запечь картошку с мясом курицы довольно легко. Готовьте на здоровье! ***** ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ *****

0/0


0/0

0/0

0/0