Заточной станок для ручных ножей B-M1

Аватар автора
meatenvideo
Область применения: Небольшие пищевые предприятия, где применяются ручные ножи. Назначение: Заточка ручных ножей. Принцип работы: В корпусе заточного станка установлены на валах два шлифовальных круга вращающихся в противоположную сторону. Место заточки ножей находится между шлифовальными кругами с углом заточки в 31 градус. Оператор станка плавно совершает ножом протяжку об шлифовальные круги в месте заточки. Заточку нужно выполнять с лёгким нажимом при равномерной протяжке. Движение протяжки нельзя прерывать, иначе появятся зазубрины. После нескольких рабочих ходов давление нужно уменьшить, нож после заточки помыть. Особенности и преимущества: - Заточка ножа занимает от 20 до 40 секунд в зависимости от остроты ножа - Не требует особых навыков заточки ножей. Весь процесс заточки, это простое протягивание ножа между алмазных кругов - Комплектующие произведены в Германии, что обеспечивает надежность и долговечность работы станка - Оптимальный угол заточки (31 градус) и система от заклинивания ножа - Прочный и практичный корпус из окрашенного металла. А также корпус может быть выполнен из нержавеющей стали - Разработан с учетом пожеланий российских мясных производств - Прост в обслуживании. Замена алмазных кругов занимает не более 5 минут - Материал заточных кругов CBN Эльбор

0/0


0/0

0/0

0/0