Вводим в прикорм кисломолочные продукты, печенье, желток Когда, зачем и в каком количестве?

Аватар автора
Секреты Творческой Силы
Вводим в прикорм: кисломолочные продукты, печенье, желток. Когда, зачем и в каком количестве? Мнение специалистов и наш опыт. Вводим в прикорм яйца (желток), творог, кефир и прочую кисломолочку. Когда грудничок готов к такому прикорму по мнению союза педиатров России и ВОЗ. Завершаем прикорм и готовимся к переходу на общий стол. Всем привет! Меня зовут Светлана. Этот канал о моем превращении из трудоголика в любящую маму, внимательную жену и заботливую хозяйку дома. В своих видео я пробую разные рецепты и техники, реализую творческие идеи и учусь новому. Я получаю опыт, совершаю ошибки и делаю выводы. ********************************************************************* Видео не спонсировано, ссылки по возможности аффилированные. ********************************************************************* ********************************************************************* Поддержать канал: Яндекс:Кошелек 410015188034929 WebMoney Z403290206087 ********************************************************************* Популярные плейлисты канала: ********************************************************************* Приглашаю в гости:

0/0


0/0

0/0

0/0