Теплый салат из джусая с мясом и овощами ! ДЖУСАЙ по - корейски. Рецепт вкусного ЕМДИЧА по-корейски

Аватар автора
Игры на ПК и Консолях
Добро пожаловать на мой канал! Джусай имеет множество названий: душистый лук, полевой чеснок, лук чесночный, корейцы называют его ЕМДИ. Сегодня я приготовлю теплый салат из ДЖУСАЯ с мясом и овощами. ЕМДИЧА или ДЖУСАЙ по - корейски! #кулинариясветланапак Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️ Джусай- 300 гр Мясо ( любое)- 300 гр Лук- 300 гр Болг.перец красный, желтый по половине- 120 гр Чеснок- 4 зубчика 17 гр Кинза- мал.пучок( по вкусу) Соль- 1/2 ч.ложки Сахар- 1 ч.ложка Кориандр- 1/2 ч.ложки Паприка- 1/2 ч.ложки Острый перец-1/2 ч.ложки Соевый соус- 2 ст.ложки Раст.масло- 5 ст.ложек Черный молотый перец- по вкусу Выход- 750 гр Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Ingredients: Jusai - 300 gr Meat (any) - 300 gr Onion - 300 gr Bolg.pepper red, yellow in half - 120 gr Garlic - 4 cloves 17 gr Cilantro - small bunch (to taste) Salt - 1/2 teaspoon Sugar - 1 teaspoon Coriander - 1/2 teaspoon Paprika - 1/2 teaspoon Hot pepper-1/2 tsp Soy sauce - 2 tablespoons Vegetable oil - 5 tablespoons Black ground pepper - to taste Exit - 750 gr Bon appetit! Thanks for watching! Подписывайтесь на мой канал на Яндекс Дзене:

0/0


0/0

0/0

0/0