Творожная запеканка со шпинатом [Рецепты от Рецептор]

Ингредиенты: Шпинат — 300 г (можно замороженный, но тогда нужно разморозить и отжать жидкость); Творог — 500 г; Яйца — 2 шт; Сметана 25% — 2 ст. л; Оливковое масло. Мелко рубим шпинат, смешиваем с творогом. Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем и смешиваем с творогом и шпинатом, добавляем один желток, добавляем сметану, солим и перчим. Смазываем оливковым маслом форму мультиварки, выкладываем массу, смазываем желтком. Готовим 40 минут. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. #рецептор #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0