ЛЬНЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ / ЛЬНЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ С ОВОЩАМИ / БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И БЕЗ ГЛЮТЕНА (РЕЦЕПТ)

Аватар автора
ЭТО ПОЛЕЗНО
?Стакан семечек льна ( не обжаренных) ?Помидор ?Луковица ?Морковка тёртая на мелкой тёрке (у меня был жмых от морковного сока) ?Воды 100-150 мл ?Любые семечки (у меня подсолнечные и тыквенные, чёрный кунжут) Соль и приправы по желанию (и без них будет вкусно) Лён измельчаю в кофемолке. Режу помидор и лук. Все ингредиенты кладу в блендер и добавляю понемногу воду. Измельчаю и по необходимости добавляю воду. Должна получиться густая масса. Выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой с силиконовым покрытием. Разравниваю. Слой должен быть 3-4 мм и лопаткой делаю "разрезы". Посыпаю промытыми семечками и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. После выпекания желательно дать хлебцам ещё несколько часов просушиться. И можно кушать? Мой instagram:

0/0


0/0

0/0

0/0