Сациви из куриных бедрышек. Секреты грузинской кухни

Аватар автора
Кулинарная Волшебница
Как приготовить сациви? Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Ни один праздник в Грузии не обходится без сациви. Я предлагаю вам рецепт настоящего сациви. - Вода 1 л. - Бёдра 700 гр. - Грецкий орех 150 гр. - Лук репчатый 300 гр. - Чеснок 4 зубчика - Кинза 1 пучок - Масло сливочное 2 ст.л. - Винный уксус белый 1/2 ч.л. - Куркума 1/2 ч.л. - Кориандр 1/2 ч.л. - Чёрный перец молотый 1/2 ч.л. - Гвоздика 1/4 ч.л. - Соль 1/4 ч.л. - Корица 1/4 ч.л. #рецептизкурицы

0/0


0/0

0/0

0/0