Кутабы с тыквы быстро и вкусно 20 кутабов за пол часа

Аватар автора
Феерия Вкуса
Если вы прониклись пользой моего канала и захотелось поддержать меня, это можно сделать здесь вот вам ссылка и добро пожаловать к нам в Баку Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален. Благодаря своему географическому расположению он одинаково близко находится и к Ближнему Востоку, и к Закавказью, и к Восточной Европе. На протяжении многих веков это государство обогащалось традициями, достопримечательностями и историческими памятниками разных культур. Способ приготовления этих кутабов такой же, как и в случае с мясными кутабами. Мякоть тыквы срезать с кожуры и порезать на кубики. Положить в кастрюлю, добавить совсем немного воды, поставить на огонь и варить на среднем огне при закрытой крышке. Если тыква несладкая, то добавьте по ходу варки сахарный песок. Тыква выпустит много жидкости. Не волнуйтесь, когда тыква превратится в пюре (пока варится, надо помешивать ложкой), снимите крышку с кастрюли и дайте жидкости испариться Кутабы надо жарить на сухой сковородке, до того, как тесто станет прожаренным и тут же смазать сливочным маслом. Но у нас в семье мы любим их жарить в небольшом количестве масла. Нуш олсун! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0