ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ГАЛЕТА Рецепты с клубникой ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Самый простой и самый вкусный ягодный пирог - открытый пирог с клубникой. Рецепт: Для теста: Мука - 180 г. Масло сливочное - 50 г. Соль - щепотка Сахар - 50 г. Ванилин - 1 пакетик Яйцо - 1 шт. (Крупное) Для начинки: Клубника - 300 г. Сахар - 30 г. Крахмал картофельный - 2 ст. л Пошаговое приготовление: Шаг 1 Разогрейте духовку на 180•С В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше. Шаг 2 Клубнику помыть, просушить, убрать хвостики и нарезать на четвертинки, затем засыпать сахаром и крахмалом и аккуратно перемешать. Шаг 3 Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру . Выпекайте пирог 35’ Готово! Какой он вкусный получается, словами не передать. Приятного аппетита!!! **********************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0