Сливочное мороженое парфе.Идеальный вкус. / Creamy ice cream of parfait

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Домашнее сливочное мороженое с бананом и ванилью - парфе. Порадуйте себя и своих близких. Лёгкий и вкусный рецепт, готовить очень просто. Ингредиенты: Сливки жирные - 500 мл. Сгущёнка - 300 пр. Ваниль - пакетик. Пищевая краска - несколько капель (можно не добавлять) или добавьте морковный сок 1 ст. ложку. Бананы - 1 шт. Желтки - 4 шт. Если не хотите сырые, ссылка, как их пастеризовать. Я добавляю свежие яйца и не пастеризую. Приготовьте и думаю, вам понравится. Желаю удачи. Home-made creamy ice cream with banana and vanilla - parfait. Please yourself and the relatives. The easy and tasty recipe, it is very simple to cook. Ingredients: Heavy cream - 500 ml. Condensed milk - 300 ave. Vanilla - a bag. Food paint - several drops (it is possible not to add) or add carrot juice 1 tablespoon. Bananas - 1 piece. Yolks - 4 pieces. If you don&want crude, the reference as to pasteurize them. I add fresh eggs and I won&pasteurize. Prepare and think, it will be pleasant to you. I wish you good luck.

0/0


0/0

0/0

0/0