Тушёная картошка с говяжьим сердцем и лёгкими

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
Готовим тушеную картошку с говяжьим сердцем и легкими ? Способ приготовления: 1. Нарезаем говяжье сердце и легкие на крупные кусочки и отправляем в сковороду с подсолнечным маслом 2. Нарезаем лук и картофель на крупные кубики 3. Сердце и легкие, немного потомившись, посыпаем чёрным молотым перцем и солью 4. Выкладываем в сковороду репчатый лук и тушим мясо до готовности около часа 5. Выкладываем картофель и доводим до готовности под закрытой крышкой Наше блюдо готово! Всем приятнейшего аппетита ☺️ Также к говяжьему сердцу и лёгкому, можно добавить говяжью печень ?#кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0