Мясной Рулет | из Говядины | Способ Приготовление Мясного Рулета | Домашний Рецепт

Аватар автора
Наука и Исследования
ГОВЯДИНА ( 1,6 кг / филейный край ) - разрезать вдоль пополам не до конца, посолить, поперчить, натереть мускатный орех с двух сторон и втереть в мясо. Отбить слегка мясо молотком или скалкой. Выложить на мясо нарезанную соломкой морковь ( 1 шт ) и болгарский перец ( 1 шт ) Посыпать размельчённым в ступке кориандром ( 1 ст.л. ), сушеным чесноком ( 1 ст.л. ), красной сладкой паприкой ( 1 ст.л. ), слегка полить всё сверху оливковым маслом и аккуратно свернуть рулет. Перевязать бечёвкой и просунуть в формовочную сетку ( калибр 100 мл ), завязать и обрезать концы сетки, полить слегка сверху оливковым маслом, положить в рукав для запекания и отправить в холодильник на 10-12 часов мариноваться. За 1 час до запекания рулет достать из холодильника, чтобы прогрелся до комнатной температуры. Запекаем 1 час 10 минут при 180 градусах, спустя время разрезаем рукав и ещё запекаем 15-20 минут для придания корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0