Тушеная кислая капуста по немецки. Стол рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Это всем известный традиционный немецкий гарнир к копченым и жареным колбаскам, к свиной рульке. А ведь не зря такую капусту подают к жирным копченостям, она очень помогает пищеварению, а ещё вкусно! Ингредиенты: Капуста кислая — 700-800 Грамм, Сосиски охотничьи — 4 Штуки, Лук репчатый — 2 Штуки, Тмин — 1-2 Щепоток, Пиво — 1 Стакан, Растительное масло — 2 Ст. ложки (в оригинале — утиный жир), Перец черный молотый — 2 Щепотки, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты простых блю

0/0


0/0

0/0

0/0