Морковь по-корейски с опятами

Аватар автора
Вкусные будни
Предлагаю рецепт отличной закуски — моркови по-корейски с опятами. В меру острое, ароматное и очень вкусное блюдо хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе и внесет разнообразие в каждодневное меню. Ингредиенты: Морковь500 грамм, Опята150 грамм(маринованные), Соль0,5 ч. ложки, Сахар1 ст. ложка, Уксус 9%1 ст. ложка, Подсолнечное масло50 мл, Черный перец молотый0,5 ч. ложки, Кориандр молотый0,5 ч. ложки, Чеснок3-4 зубчиков, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0