Cвиная корейка на кости, запеченная в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свиная корейка на кости, запеченная в духовке, - вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Подавать это наивкуснейшее мясо нужно в горячем виде с гарниром (в качестве гарнира у меня был рис, но его можно заменить на отварной картофель или картофельное пюре) или свежими овощами и зеленью. Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления свиной корейки на кости, запеченной в духовке, потребуется: свиная корейка на кости (свиная котлета на кости) - 4 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; розмарин свежий - 2 веточки; яблоко (я брала яблоко сорта "Семеренко") - 1 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0