куриные чупа-чупсы

Аватар автора
Любимая кухня с Ксенией
Куриные чупа-чупсы ? Куриная голень ? Бекон? Фольга ✅Специи смешать в отдельной тарелке ( хмели сунели, приправа для мяса, копчёная паприка, соль, перец) ✅Соус? Делаем в отдельной тарелке соус Кетчуп, соус терияки, мед Приготовление ✅ Берём куриную голень, очищаем нижнюю часть что бы было видно кость, отодвигаем мясо в верх как показано на видео, нижний хрящик обматываем фольгой Смешиваем специи в отдельной тарелке, обваливаем обильно голень в специях, затем обворачиваем в беконе, отправляем в духовку разогретую 180° на 30 мин. Затем смешиваем соус в отдельной тарелке (кетчуп, соус терияки, мёд) Когда ножки запеклись вытаскиваем и поливаем их обильно соусом и отправляем назад ещё на 10 минут Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0