Как готовить Чебуреки как в СССР!!! Хрустящее тесто и сочная начинка

Аватар автора
Игра вкусов
Сегодня готовим сочные и хрустящие чебуреки, так же готовим самый простой рецепт теста на чебуреки. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. #вкусно ************************************ Рецепт Ниже под Видео!!! Смотрите Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! **************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ **ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ** ****************************************** **ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ** ********************************************* ***Рецепт*** Тесто: Мука – 250 гр Вода (кипяток) – 120 гр Растительное масло рафинированное – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. *Начинка: Свинина – 150 гр Говядина – 150 гр Лук – 1 шт. (80 гр) Вода минеральная– 50-60 мл Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу **Приятного аппетита** ************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты: 2) Вторые Блюда. Очень Вкусный Плейлист: 3) Салаты вкусные и простые рецепты: 4)Закуски легкие и вкусные рецепты: 5) Завтраки быстро и понятно: 6) Лайфхаки: 7) ФастФуд быстро и вкусно: 8) Домашний Хлеб, Булочки, Батоны: 9) Соусы сделают ваше блюдо еще вкуснее: 10) Смузи полезный напиток для тебя и твоей фигуры: 11) Первые блюда очень полезные и вкусные рецепты: 12)Нарезка и Очистка овощей и фруктов...

0/0


0/0

0/0

0/0