Суп с грибами и колбасой. Рецепты домашнего приготовления

Аватар автора
Сборник рецептов
Ароматный суп с грибами и колбасой будет актуален в обеденное время, особенно с чесночными гренками, тостами или сухариками. Вы можете приготовить его из любого вида не маслянистых грибов. Ингредиенты: Шампиньоны — 200 Грамм; Картофель — 3 Штуки; Колбаса вареная — 120 Грамм; Лук репчатый — 1 Штука; Масло растительное — 1,5 Ст. ложки; Соль — 0,5 Чайных ложки; Петрушка — 0,25 Пучка; Вода горячая — 1,2 Литра; Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты блюд, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Пошаговые рецепты домашние, Праздничный стол, Рецепт приготовления, Классические рецепты с фото, Рецепты простых блюд, Рецепт условиях, Рецепты домашнего приготовления,

0/0


0/0

0/0

0/0