Мясной хлеб домашний

Аватар автора
Готовим по-новому
#мяснойхлеб#куринаягрудка#просто Мясной хлеб очень вкусный нежирный хлеб из куриного филе. Хлеб вкусен как в горячем виде, так и в холодном. Блюдо из фарша может вытеснить привычную колбасу. Эта прекрасная альтернатива для бутербродов, его можно подавать на мясной тарелке и использовать в качестве самостоятельной закуски. При этом готовится все очень просто, выходит дешево и всегда получается вкусно. Каждый раз можно добавлять различные компоненты и получать мясной хлеб с разными вкусами.На сливочном и растительном масле обжариваем нарезанную кубиками или брусочками морковь, через пару минут добавляем нарезанные грибы, у меня шампиньоны, жарим до готовности, немного присаливаем.Куриную грудку разделяем на малое и большое филе.Малое филе нарезаем мелкими кусочками, которое отправится в готовый фарш для создания текстуры в мясном хлебе.Большое филе будем измельчать в блэндере. В холодильнике нашла небольшой кусок грудинки. Мясную часть я отправлю в малому филе а сало отправлю на измельчение в блэндер для сочности.В блэндэр добавляю куски филе, свежемолотый черный перец, мускатный орех. Специи и пряности на Ваш вкус. Измельчаю фарш, добавляю яйцо, для цвета ,колера добавлю копченую паприку ,соль. Еще раз хорошо взбиваю. Фарш готов. В миске смешиваю фарш и мелко нарезанное малое филе, добавляю оливки без косточки, о очень вкусно получается мясной хлеб с соленым огурцом. Мясной хлеб можно готовить из свинины, говядины, Добавлять для сочности и вкуса сыр твердый, плавленый...

0/0


0/0

0/0

0/0