КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Вкусные рецепты от Натальи
Как квасить капусту Чтобы получилась воспользуйтесь очень легким рецептом.Он мне нравится тем,что не нужно заморачиваться на подсчет килограммов нашинкованной капусты.Так приготовленную квашеную капусту обычно едят с растительным маслом,луком,добавляют в различные салаты. Необходимо: Капуста Морковь Вода кипяченная комнатной температуры – 1 литр Соль – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Лавровый лист Душистый перец Готовим маринад : в воду добавляем соль и сахар и размешиваем. Капусту шинкуем,морковь трем на крупной терке.Смешиваем капусту с морковкой ,добавляем лавровый лист и перец.Укладываем капусту в банки и заливаем маринадом.Он должен покрыть всю капусту.Оставляем в комнате для сквашевания. На 3 – й день капуста готова. /////////////////////////////////////////////////////////////////////// ПОДПИСКА НА КАНАЛ:

0/0


0/0

0/0

0/0