Шарлотка с яблоками и творогом — рецепт выпечки в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
#еда Рецепт для готовки шарлотки в мультиварке. Ингредиенты: - Мука 1срт - 150г - Сахар - 180г - Масло - 5г - Яйцо - 200г - Разрыхлитель - 10г - Ванилин - 2г - Яблоки - 180г - Творог 5% - 100г Подготовка: С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками. Готовим тесто: Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Приготовление: Смазываем борта и дно чаши маслом , и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут. После окончания готовки - 5-10 минут остыть. При необходимости можете перевернуть шарлотку еще на 10 минут (режим "Выпечка) Шарлотка с яблоками - Готова ! Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 221 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в...

0/0


0/0

0/0

0/0